媒体报道

大江网:江西省体育局发来贺信 祝贺宜春学院学子熊亚瑄在成都大运会上勇夺金牌

发布时间:2023-08-15

大江网/大江新闻客户端讯 在不久前落幕的第31届世界大学生夏季运动会上,宜春学院体育学院学生熊亚瑄和她的队友发挥出色,以1735环的优异成绩勇夺女子25米手枪团体决赛金牌。这是江西省参赛选手在成都大运会斩获的首金。

日前,江西省体育局向宜春学院发来贺信,对熊亚瑄与队友团结协作、勇夺冠军表示热烈祝贺。贺信指出,宜春学院运动员熊亚瑄向世界展示了我国当代大学生昂扬的精神风貌和精湛的竞技水平,为祖国赢得了荣誉,为江西大学生争了光。

熊亚瑄是宜春学院体育学院2019级运动训练专业学生。作为东京奥运会参赛运动员,她在顺利完成学业的同时,刻苦训练,顽强拼搏,多次代表国家和江西省参加重大赛事并取得优异成绩,为祖国争光,为母校添彩。

长期以来,宜春学院精心培植优势特色专业,悉心指导学生参与各类重大竞赛,涌现了一批站在最高领奖台的优秀团队和选手,为学校高质量发展注入了强劲动能,提供了有力支撑。