未来金理奖!我校学子罗丽云在全国大学生IMC大赛中胜出,赢得南方都市报实习offer

发布时间:2023-11-10

本站讯(文学与新闻传播学院 供稿)11月5日-6日 未来金理奖·全国大学生IMC(整合营销传播)大赛终审会 & 实习双选会在北京·中国广告协会顺利举办。由南方都市报社、N视频、湾财社主办,国家广告研究院、中国广告协会学术与教育工作委员会担任学术指导的中国智媒营销大会·未来金理奖全国大学生IMC(整合营销传播)大赛,旨在挖掘智媒营销、企业经营领域未来人才。

从9月7日到10月22日,这场大赛面向全球在校华人大学生发出整合营销传播方案的征集,备赛时间紧,参赛要求高,且必须以个人为单位,独立撰写方案。大赛共收到符合评审标准的作品300余份,选手们来自国内外50多所高校,经过初审、复审两轮评选,共有27名优中选优的选手进入终审,决出20名选手参加名企实习双选会。参与实习双选会的10家名企分别是:腾讯、百度、网易传媒、南方都市报、自如、爱德曼国际公关、BBDO天联广告、迪思传媒、因赛集团、国际品牌观察·耐特康赛。

经过紧张激烈的创意提案对决,来自宜春学院21级广告学专业的罗丽云同学在丁业银老师的指导下,顺利闯入全国20强,凭借着扎实的专业知识和出色的创意表现,赢得了现场评委和面试官的一致好评,第一位次拿下南方都市报的实习offer。

“未来金理奖”全国终审会罗丽云同学提案

南方都市报社总经理陈文定先生为罗丽云同学颁发实习Offer邀请函

“中国智媒营销大会·未来金理奖”全国大学生IMC大赛的举办,为全国广告学子和营销领域的人才提供了一个展示自我、交流学习和直通名企的平台。值此我校广告学专业办学20周年之际,通过参与此项赛事,罗丽云同学充分展示了宜春学院广告学子的实力和风采,提高了我校广告学专业的声誉和影响力。

审核 刘旭东