我校学子获第八届中国大学生人力资源(HRU)创新实践大赛多项荣誉

发布时间:2023-12-14

本站讯(经管学院 供稿)第八届中国大学生人力资源(HRU)创新实践大赛由河北雄安新区管理委员会、中国劳动关系学院、国投人力资源服务有限公司、中国雄安集团有限公司共同主办,已进入《2023年全国普通高校大学生竞赛分析报告》观察目录。本次比赛由河北雄安新区管理委员会公共服务局、河北雄安人力资源服务有限公司、启端(北京)教育科技有限公司共同承办,中国工商银行河北雄安分行、招商银行河北雄安分行对本次总决赛提供了大力支持。本次大赛已被中央电视台、人民日报、新华社、光明网、中国经济网、环球时报等主流媒体报导,经过全国六大地区比拼,北京理工大学、北京师范大学、中央财经大学、华中科技大学、中国劳动关系学院等61所高校600余位选手挺进总决赛。国投人力、中国电信等40余位企业HR高管和资深律师在各大赛道作为评委团,对参赛选手的业务素质、实战技能、职场思维进行专业评审。

经过全国总决赛中的激烈角逐,我校选手在6大赛道中脱颖而出,其中徐康骏川、张梦媛、王雨红同学斩获实务设计赛道个人全国一等奖,张帅、丁松年、周霖同学斩获数字HR赛道个人全国一等奖并获得国家职业技能等级证书,谌家豪同学斩获HR-English赛道全国一等奖,李煜炳同学斩获职场实战赛道全国二等奖,赵秋雨同学斩获无领导小组讨论赛道全国二等奖,王汝同学斩获案例分析赛道全国二等奖,谌艺同学斩获劳动争议处理赛道全国二等奖,以优异的成绩拿下团体全国二等奖,李铁斌、温娜老师获优秀指导老师全国特等奖。此次参赛充分展现了宜春学院学子的优秀素质和良好形象,我校参赛同学在参赛的同时作为大赛志愿者为来自全国各地高校的比赛队伍提供服务,大赛结束时受邀接受了主流媒体采访,参赛同学并获得来自雄安新区企业的实习或就业的机会。

审核 舒莉芬