关于组织学习观看劳模访谈视频的通知

发布时间:2023-04-28

各基层工会:

为庆祝“五一”国际劳动节,进一步学习贯彻落实党的二十大精神和开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励和鼓舞全校教职工团结进取、开拓创新,努力开创学校事业改革发展的新局面,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,贯彻落实立德树人根本任务,为全面建设有特色高水平地方应用型大学凝聚强大力量。校工会现组织学习观看我校劳模访谈视频活动。具体事项通知如下:

一、学习内容

访谈郭孟萍、宋卫民、姚敏、甄晓军、周兰华五位先进和劳模的视频

二、学习时间

4月28日--5月10日

三、学习方式

通过宜春学院微信公众号平台线上观看学习

四、工作要求

1、请各基层工会高度重视,认真组织,积极动员广大教职工观看劳模视频,确保实效性。

2、请将组织观看小结(图片)和心得体会于5月13日前报送至辛妮OA。

宜春学院工会

2023年4月28日