音乐舞蹈学院开展“传承雷锋精神,弘扬榜样力量”主题志愿服务活动

发布时间:2023-03-21

本站讯(学生记者陈思晓)60个“学雷锋日”到来,为高举雷锋精神的旗帜,进一步弘扬雷锋精神倡导文明新风,深化学雷锋行动,我院于3月6日-3月20日于艺术楼开展为期两周的志愿服务活动“传承雷锋精神,弘扬榜样力量”主题志愿活动。

在春光融融的日子里,志愿者以一腔热忱的温暖着身边的每个人,他们或打扫教室或洒洗地面或擦拭窗台摆放车辆,雷锋精神在他们身上得到生动演绎,传递乐于助人的正能量。

通过本次实践,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传承勤劳奉献的中华优秀传统美德,并在全院营造良好的志愿服务文化氛围,雷锋精神如一缕春阳照亮人们的心间,温暖着每一个人的胸膛。

编辑:朱慧琳

审核:李磊